CHAMPIONS LEAGUE – Real Madrid vs. Manchester City, Entérate la hora y todos los por menores de este gran duelo

Se enfrentan por esta etapa de octavos nada más que Real Madrid vs. Manchester City, sin duda alguna es un mega encuentro,  a continuación te brindamos toda la información que requieres para poder ver para este mega encuentro

 

 ¿Cuál es la Fecha y hora del Real Madrid vs. Manchester City?

Real Madrid vs. Manchester City se verán la caras el miércoles 26 de febrero. La cita futbolística por la Champions League tendrá lugar en el estadio Santiago Bernabéu desde las 3:00 p.m. (hora peruana)

Resultado de imagen para santiago bernabeu

¿En qué canales se transmitirán EN VIVO el Real Madrid vs. Manchester City ¿

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN y FOX Sports. Todos lo detalles del encuentro lo tendrás en la web de RPP Noticia. No te pierdas ningún detalle de este emocionante encuentro.

Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO por la Champions League: vía ESPN en el Santiago Bernabéu

¿Cuáles son los horarios en el mundo para poder ver ¡EN VIVO!  Real Madrid vs. Manchester City?

Países

Hora

Perú

3:00 p.m.

Argentina

5:00 p.m.

México

2:00 p.m.

Colombia 

3:00 p.m.

Ecuador

3:00 p.m.

Chile

5:00 p.m.

Uruguay

5:00 p.m.

España

9:00 p.m.

 

Francia

 

9:00 p.m.

 

Agradecemos tu preferencia y estar al tanto con todo los aconteceres del mundo y de nuestra región,  te invitamos a que sigas nuestra página en las diferentes redes sociales y así tenerte informado las 24 horas del día.

Y no olvides Compartir y dejar tus Comentarios.

http://www.noticiasmundo.net/